Рубрика: Видео

В Хакасии глава района напал на журналиста канала «Россия 24″

Глава Ширинского района Сергей Зайцев напал на журналиста федерального телеканала во время интервью. Инцидент записал оператор и видео появилось в новостях канала "Россия 24".



Журналист рассказал, что съемочная группа пришла к Зайцеву узнать, "почему жители района, пострадавшие от природных пожаров четыре года назад вынуждены существовать в нечеловеческих условиях". По словам автора сюжета, из себя главу района окончательно вывел вопрос о полигоне ТБО, участок под которым, говорят местные жители, принадлежит адвокату Зайцева Павлу Двигуну и сдается администрации в аренду. В ответ чиновник начал выталкивать корреспондента из кабинета, затем уронил его на пол. Кто-то из подчиненных попытался закрыть камеру.

Заместители главы выставили журналистов за дверь и устроили экстренное совещание.

отсюда

Сын бывшего министра спорта Московской области, сенатора Совфеда Амира Галлямова специально сбил инспектора полиции в Москве

Он скрывался от погони ГИБДД.

«Ленд Крузер» Тимура Галлямова остановили для проверки документов на Кутузовском проспекте. Тимур послушно остановился, но, когда к нему подошёл сотрудник полиции, передумал – и вдавил газ. Погоня продолжалась порядка 20 минут – до самой Мосфильмовской улицы.

На Мосфильмовской Галлямов, кажется, потерял последние связи с реальностью и специально сбил инспектора ГИБДД, подбежавшего к его машине, после чего разогнался ещё сильнее.

Сына бывшего сенатора гоняли по Москве ещё 15 минут, пока, наконец, не задержали на Большой Филёвской. Он был невменяем – вёл себя странно, был то взвинчен, то подавлен...

Видео с камер: сын бывшего сенатора Совфеда Амира Галямова сбивает полицейского в Москве:



via Telegram

В Китае с террористами разговор очень короткий!

Варшава. Смелому поляку не понравился вывешенный на мосту флаг ЛГБТ

«Пошел вон отсюда!»



источник ТК "Россия-24"

Кто хочет в жёны эту девушку?

Девственный лес, девственная девушка, девственное бухло. Эх лепота.

Красный горел 10 секунд, когда прилетела торпеда

Москва, Молодогвардейская ул, 25.05.2019.

Водитель "Мерседеса" в комментариях написал, что летчик на "Вольво" оправдался тем, что потерял память и ничего не помнит.

Ой, какой у тебя червячок торчит!

Мастерство игры в Зуму 2

По мотивам этой темы
Смотреть до конца!

Рука помощи

Яндекс.Метрика