Рубрика: Видео

Отдых с детьми, он такой

Борьба с обочечниками. Нас становится больше!

Сегодня прим в 7 утра, перед пересечением Н.Риги и А-107 (малая "бетонка") внезапно случилась пробка. Езжу там довольно часто, и в это время, в принципе, пробка может возникнуть только из-за какого-то происшествия, ремонта итд.
И естественно появилась светло-синяя каста адептов невыключенного рожающего утюга. Об этом первое видео. Обратите внимание, сколько неравнодушных! Сзади меня встала в обочину Газель, сзади-слева микроавтобус прикрывал, чтобы не объехали, и отдельный респект мужику на фургоне, который был последним бичом))
Первый видос об этом. Второй печельней - там ДТП, на прим. 14 секунде второго видео видно из-за Камаза дорожников фуру без кабины, которая валяется дальше..
ИТОГО: нормальных людей, кто не зассал встать и помочь становится больше. В отдельно взятом потоке аж трое, ну и плюс я. Всем респект!

Видео 1:

[next]

Видео 2:

Здравствуйте, я представляю компанию

Как ты так умудрился?

В паблике «Анонимная Бурятия, Улан-Удэ, Байкал» в Instagram появилась шокирующую запись с видеорегистратора. На кадрах видно, что сегодня, 22 июля, в 9:37 по трассе «Улан-Удэ – Курумкан» едет автомобиль и приближается к повороту. Однако через несколько секунд ему на встречу вылетает сначала одна иномарка, а затем другая. Водитель среагировал молниеносно, только чудом ему удается избежать лобового столкновения.

- Пускай узнают, что и у меня в машине ехали три жизни, не считая меня, - подписал свой пост автор.

Да уйди ты

Нападения пьяного быдла на скорую

Немецкое сатирическое шоу «Дурдом». Коротко о том, как американцы проводят свою политику

Коротко и очень познавательно. Смотрите с субтитрами. При переозвучке многое теряется. 8 минут, но оно того стОит.

ЗИЛ-157 против ЗИЛ-131. Драматическая концовка

Звездами фестивалей «Нашествие» и VK Fest стала молодая питерская группа «СПБ»

Ворвавшись в мир отечественного рока с хитом «Родина футбола» молодая группа «СПБ» никого не оставила равнодушным. Довольны все: и заядлые рокеры, и меломена, и любители драйвовой музыки. Ходят сплетни, что за спиной Шнурова, решившего распустить «Ленинград», растет семимильными шагами достойная замена, так еще и вполне с символичным названием - «СПБ». Пора идти в ногу со временем и уступать дорогу молодым. Просмотры клипа «Родина футбола» растут не по дням, а по часам. Это не удивительно, ведь у «СПБ» есть все, что нужно настоящей рок-группе: крутые тексты, живой звук, стиль и драйв!

В эти выходные ребята успели выступить на двух фестивалях: на «Нашествии» и VK Fest. «СПБ» покорила сердца гостей! Даже те, кто слышал ребят впервые, уже к середине выступления подпевал молодым музыкантам, звучали бурные аплодисменты. Фанаты не хотели, чтобы «СПБ» заканчивали свое выступление. Кажется, Сергею Владимировичу пора как можно скорее передать сцену питерским рок-н-рольщикам, согласны?
#ГруппаСпб #SpbBand #РодинаФутбола

Слабонервным не смотреть!

Яндекс.Метрика